وقل رب زدني علما. إنك يا رب لا يخفى عليك ما أضمرته نفسي مما لم أنطق به ولم أظهره بجوارحي فكيف بما قد نطقت به وأظهرته بجوارحي. ربي إنك تعلم مافي نفسي.
اللهم إنها الجمعة فاللهم إنك تعلم ما في نفسي ولا أعلم ما في نفسك إنك أنت علام الغيوب فإرزقنآ Quran Quotes Islamic Inspirational Quotes Islamic Quotes
اللهم إنك تعلم سري وعلانيتي فأقبل معذرتي وتعلم حاجتي فأعطني سؤالي وتعلم مافي نفسي فأغفر لي ذنوبي Insta Sabbah Co Www Sabbah Quotes Arabic Quotes How To Plan
يارب وأنت الذي تعلم ما في نفسي أكثر مني غير أقداري للأفضل
تعلم ما فى نفسى و لا اعلم ما فى نفسك Quran Verses Quran Quotes Verses Islamic Quotes
الحمدلله لا إله إلا الله On Instagram اللهم أقضي حاجه في نفسي كانت ولا زالت أول دعائي ربي أنت وحدك تعلم مافي نفسي فكن معي وحقق لي ماأتمن Quran Words Cards
Pin On دعاء
About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy.
اللهم انك تعلم مافي نفسي. يارب انت اعلم مافي نفسي وقلبي اللهم اجبر قلبي وارح عقلي اللهم يسر أمري واذهب همي واقض حوائج قلبي. ويقينا صادقا حتى اعلم انه لا يصيبنى. وإذ قال الله يا عيسى ابن مريم أأنت قلت للناس اتخذوني وأمي إلهين من دون الله واختلفوا في أن هذا القول متى يكون فقال السدي.
اللهم انك اقدرت بعض خلقك على السحر والشر ولكنك احتفظت لذاتك باذن الضر اللهم اعوذ بما احتفظت به مما اقدرت عليه شرار خلقك بحق قولك وما هم بضارين به من أحد. اللهم انت تعلم سرى وعلانيتى. اللهم انــك تـــعلم سري وعلانيــتي فأقبـل معذرتـي وتعلـم حآجتــي فأعطني سؤالي وتعلــم مافي نفســي فأغفــر لي ذنــوبي اللهم اني اسآلك ايمآنآ يبآشر قلـبي ويقيناآ صـآدقـآ حتـى اعلـم انه لن.
معنى قوله عز وجل تعلم ما في نفسي كلما أقرأ هذه الآية أجد في نفسي حرجا حين قال سيدنا عيسى لله عز وجل تعلم ما فى نفسي و لا أعلم ما في نفسك أشعر أن هذا الخطاب لا يليق بالله عز وجل رجاء إزالة هذا الإشكال الذي أشكل علي أما بعد. اللهم انى اسالك ايمانا يباشر قلبى. اللهم انك تعلم سري وعلانيتي فاقبل معذرتي وتعلم حاجتي فاعطني سؤالي وتعلم مافي نفسي فاغفر لي ذنبي اللهم اني اسألك ايمانا يباشر قلبي ويقينا صادقا حتي اعلم انه لن يصيبني الا ما كتبته علي والرضا.
اللهم إنك تعلم سري وعلانيتي فاقبل معذرتي وتعلم حاجتي وأعطني سؤلي وتعلم مافي نفسي فاغفر لي ذنبي يا من يعلم خائنة الأعين وما تخفي الصدور. اللهم إنك تعلم مافي نفسي ولا اعلمه وتعلم سري وعلانيتي ولا يخفى عليك شيء من أمري وأنا البائس الفقير والمستغيث المستجير والوجل المشفق المقر المعترف إليك بذنبه أسألك مسألة المسكين. في زمن من الأزمان زمن لا يعلمه إلا الله تعالى خلق الله تبارك و تعالى السموات والأرض وجمع ملائكته وأخبرهم بالخبر العظيم وهو خبر خلق أول خليفة على الأرض ليخلف بعضه بعضا فتعجبت.
اللهم إني فوضت أمري إليك وتوكلت عليك فكن لي خير وكيل ودبر لي أمري فإني لا أحسن التدبير يا حي يا قيوم برحمتك أستغيث اللهم أصلح لي شأني كله ولا تكلنى الى نفسى طرفة عين. اللهم إنك تعلم سري وعلانيتي فإقبل معذرتي وتعلم حاجتي وأعطني سؤلي وتعلم مافي نفسي فإغفر لي ذنبي يامن يعلم خائنة الأعين وما تخفي الصدور. وتعلم حاجتى فاعطنى سؤلى.
اللهم انــك تـــعلم سري وعلانيتي فأقبل معذرتي وتعلم حاجتي فأعطني سؤالي وتعلم مافي نفسي فأغفر لي ذنوبي اللهم اني اسالك ايمانا يباشر قلبي ويقينا صادقا حتـى يعلـم. تعلم ما في نفسي. دعاء لطلب العلم وقوة الحفظ -.